Порядок подачи заявления

для рассмотрения на Комиссии

 

         Обращения (заявления) граждан, и государственных гражданских служащих, предусмотренные пунктами 3.3.3.1-3.3.3.3 Положения о комиссиях Роспотребнадзора по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Приказом Роспотребнадзора от 13.07.2015 № 616 «О комиссиях Роспотребнадзора по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, и урегулированию конфликта интересов», представляются должностному лицу кадровой службы Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан), ответственному за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений письменно, по формам документов, размещенных в подразделе Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения.

Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Выписка

 

из протоколаот 25.01.2017 г. №1заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) и урегулированию конфликта интересов

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

 

1.1.О внесении изменения в План противодействия коррупции в Управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан на 2016-2017 годы, утвержденный приказом Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан от 10.06.2016 г. № 186 (далее – План).

 

Комиссия решила:

 

внести изменение в План и дополнить его пунктом 2.6. - «рассмотрение правоприменительной практики по результатам вступивших в законную силу решений судов, арбитражных судов о признании недействительными ненормативных правовых актов, незаконными решений и действий (бездействия) Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан и его должностных лиц».

 

1.2.О необходимости актуализации перечня показателей, по которым проводится мониторинг коррупционных рисков в Управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан.

 

Комиссия решила:

 

актуализировать и утвердить перечень показателей, по которым проводится мониторинг коррупционных рисков в Управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан.

 

1.3.Рассмотрение поступившего в адрес Управления уведомления о заключении трудового договора с государственным служащим, ранее замещавшим должность федеральной государственной гражданской службы в Управлении.

 

Комиссия решила:

 

Дать согласие государственному служащему, ранее замещавшему должность федеральной государственной гражданской службы в Управлении на замещение по трудовому договору должности в организации, направившей уведомление.