«Назад

Главный государственный санитарный врач по Республике Татарстан Марина Патяшина привилась против гриппа

Главный государственный санитарный врач по Республике Татарстан Марина Патяшина привилась против гриппа

 

В Татарстане стартовала кампания по вакцинации населения против гриппа, о чем в Доме Правительства Главный государственный санитарный врач по Республике Татарстан Марина Патяшина объявила 11 сентября 2018г. журналистам на совместном с Министерством здравоохранения Республики Татарстан брифинге.

Управление Роспотребнадзора по Республики Татарстан настоятельно рекомендует сделать прививку против гриппа и всегда начинает с себя.

Руководство и специалисты аппарата Управления 12 сентября 2018г. коллективно привились против гриппа. Коллектив традиционно прививается в числе первых и отказников среди санитарных врачей нет.

В числе первых вакцинированных в Управлении – руководитель Марина Патяшина и заместитель руководителя Любовь Авдонина.

Прививочная кампания проходит и в территориальных отделах Управления, где на базах центральных районных больниц Главные санитарные врачи по территории прививаются совместно с сотрудниками.

 

Так, коллектив Управления личным примером показывает татарстанцам необходимость и безопасность вакцинации перед ежегодными вспышками вирусных инфекций.

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан предлагает каждому жителю республики сделать правильный выбор в пользу вакцинации против гриппа!