Итоги личного приема граждан в Управлении в 2017 году

Итоги личного приема граждан в Управлении в 2017 году

 

Руководителем Управления и его заместителями в 2017 году проведено 54 личных приема граждан, в том числе 32 приема руководителем и врио руководителя Управления. Принято 220 человек, из них 153 -  руководителем и врио руководителя Управления.

В Общероссийский день приема граждан 12 декабря принят 1 человек  заместителем руководителя УправленияЛ. Г. Авдониной по вопросу содержания контейнерной площадки вблизи жилого дома в г. Казани.

В 2017 году проведено 4 выездных приема, в ходе которых принято 20 человек, в том числе на  личном приёме граждан в Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА в Республике Татарстан врио  руководителем Управления М.В.Трофимовой принято 5 человек по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия и защиты прав потребителей. На все вопросы даны разъяснения согласно действующему законодательству.

Выездной личный прием граждан

 Врио руководителем Управления Трофимовой М.В. в общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА в Республике Татарстан

 (25 июля 2017 года)

 

Заместителем руководителя Управления и Л. Г. Авдониной проведен выездной личный прием для населения в Набережночелнинском территориальном отделе Управления, организованный для жителей г. Набережные Челны, Тукаевского, Муслюмовского, Мензелинского и Актанышского районов,  в ходе которого обратилось 3 гражданина по вопросам санитарно-эпидемиологического благополучия, по всем даны разъяснения согласно законодательству.

Выездной личный прием граждан заместителем руководителя Л.Г. Авдониной  в

 г. Набережные Челны (16 марта 2017)

 

В течение 2017 года проведено 7 личных приемов граждан Республики Татарстан в режиме ВКС, в ходе которых принят 21 граждан.

Запись на личный прием к руководителю и заместителям руководителя Управления осуществляется по телефону (843) 238-18-32 по пятницам с 10.00 до 16.00 (перерыв на обед 12.00-12.45).

В 2018 году практика выездных личных приемов населения в городах и районах республики и в режиме ВКС будет продолжена.