«Назад

О выявлении в обороте фальсифицированного сыра производства ООО «Фудсити»

О выявлении в обороте фальсифицированного сыра  производства  

ООО «Фудсити»

 

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) сообщает, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике,  на объектах социальной сферы в обороте  неоднократно выявлялся сыр, фальсифицированный жирами немолочного происхождения, производства ООО «Фудсити» (адрес местонахождения согласно маркировке: 426008, Удмуртская Республика, г.Ижевск. ул.Пушкинская, 256, офис 2).

В ходе рассмотрения информации установлено, что по вышеуказанному адресу расположен  многоквартирный жилой дом с офисными помещениями. Кроме того, по данным выписки из единого государственного реестра юридических лиц Федеральной налоговой службы (ЕГРЮЛ), а также информации, представленной межрайонной     ИФНС России № 10 по Удмуртской Республике, в сведениях о видах экономической деятельности ООО «Фудсити» производство молочной продукции не указано. В связи с чем, в орган по сертификации направлено письмо  о прекращении действия декларации о соответствии  ЕАЭС № RU Д-RU.АГ47.В.12058 (дата регистрации 01.03.2017г.) на сыры. 

С целью пресечения оборота фальсифицированной молочной продукции и проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению места производства  фальсифицированной молочной продукции материалы направлены в МВД по Удмуртской Республике.

При выявлении в обороте  сыров с указанием в маркировке вышеуказанного производителя просим информировать Управление для организации дальнейшей работы.