«Назад

О выявлении в обороте фальсифицированной продукции с маркировкой «предприятия-призрака» ООО «Март»

О выявлении в обороте фальсифицированной продукции с маркировкой «предприятия-призрака» ООО «Март»

 

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление)сообщает, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, в учреждения здравоохранения и образования Рязанской области неоднократно осуществлялась поставка фальсифицированного масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское»  с  м.д.ж. 72,5%, «Традиционное» с м.д.ж. 82,5% производства ООО «Март» (адрес местонахождения и фактического осуществления деятельности: 440034, Пензенская область, г.Пенза, ул.Калинина, д.108Б, ИНН 5837062361, ОГРН 1145837004059).

         В ходе проведенных мероприятий установлено, что по указанному выше адресу производственные помещения отсутствуют, легальную деятельность по производству пищевой продукции ООО «Март» по данному адресу не осуществляет.

В связи с чем, Управлением Роспотребнадзора по Пензенской области в отношении  ООО «Март» вынесено предписание о приостановлении действия декларации о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АД 22.В.06427  (дата регистрации 20.10.2017г., со сроком действия по 19.10.2018г. включительно).

С  целью недопущения попадания на потребительский рынок фальсифицированной продукции материалы по данному факту направлены в УМВД России по Пензенской области для проведения оперативно-розыскных мероприятий. 

При выявлении в обороте  указанной выше продукции просим информировать Управление для организации дальнейшей работы.