РПН Опросный модуль РПН Опросный модуль

Системное Предупреждения!

We couldn't retrieve the survey. Please notify the system administrators!
 

РПН Опросный модуль РПН Опросный модуль

Системное Предупреждения!

We couldn't retrieve the survey. Please notify the system administrators!
 

РПН Опросный модуль РПН Опросный модуль

Системное Предупреждения!

We couldn't retrieve the survey. Please notify the system administrators!
 

РПН Опросный модуль РПН Опросный модуль

Системное Предупреждения!

We couldn't retrieve the survey. Please notify the system administrators!
 
«Назад

«Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан 26.09.2018г. проводит обучающий семинар для предприятий общественного питания»

«Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан 26.09.2018г. проводит обучающий семинар для предприятий общественного питания»

Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан в соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 17.07.2018 № 629 «Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности», изданным во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 27 декабря 2017 г. № Пр-321 ГС по итогам заседания Государственного Совета Российской Федерации, проводятся обучающие мероприятия  на безвозмездной основедля руководителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания на территории г.Казани.

Дата и время обучения: 26 сентября 2018 года, 10ч. 00 мин.

Место проведения обучения: г.Казань, ул.Сеченова, 13а, актовый зал   Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан.

Приглашаем принять участие в обучении. 

 

ПРОГРАММА

(лекционный план)

обучения руководителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере

общественного питания на территории Республики Татарстан

 

1. Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований

 

2. Правила оказания услуг на предприятиях общественного питания. Права потребителей услуг общественного питания.

 

3. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала

 

4. Обеспечение безопасности и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов

 

5. Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания

 

6. Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, используемых на предприятиях общественного питания

 

7. Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания

 

8. Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания

 

9. Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик.

 

10. Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания