РПН Опросный модуль РПН Опросный модуль

Системное Предупреждения!

We couldn't retrieve the survey. Please notify the system administrators!
 
«Назад

Информация для участников внешнеэкономической деятельности!

Информация для участников внешнеэкономической деятельности!

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) сообщает, что в связи с многочисленными обращениями в адрес Роспотребнадзора из федеральных органов исполнительной власти и участников внешнеэкономической деятельности по увеличению перечня пунктов пропуска, предназначенных для ввоза на территорию Российской Федерации товаров, химических, биологических и радиоактивных веществ, отходов и иных грузов, представляющих опасность для человека, пищевых продуктов, материалов и изделий, в настоящее время Правительством Российской Федерации принято решение о рассмотрении данного вопроса на очередном заседании Государственной пограничной комиссии.

Роспотребнадзором подготовлены  изменения в нормативные акты Правительства Российской Федерации по расширению указанных перечней пунктов пропуска.

В связи с этим Аппарат Правительства Российской Федерации полагает целесообразным до рассмотрения указанных вопросов на заседании Государственной пограничной комиссии сохранить после 1 августа 2012г. действующий порядок ввоза подконтрольных товаров на территорию Российской Федерации (письмо Аппарата Правительства Российской Федерации от 26.07.2012г. № 114-32681).