О выявлении в обороте молочной продукции не существующего предприятия ООО «ЗНАТПРОДУКТ»

О выявлении в обороте молочной продукции не существующего предприятия  ООО «ЗНАТПРОДУКТ»

 

Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) сообщает, что согласно информации Управления Роспотребнадзора по Ивановской области  на территории Российской Федерации в обороте неоднократно выявлялась молочная продукция, не соответствующая требованиям технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), производства ООО «ЗНАТПРОДУКТ» (г.Иваново, ул.Тимирязева, д.43, помещение 125, ИНН 3702172101, ОГРН 1173702003364). Данная молочная продукция поставлялась в детские учреждения.

В результате проведенных мероприятий установлено, что ООО «ЗНАТПРОДУКТ» по указанному адресу деятельность не осуществляет.

С целью недопущения попадания на потребительский рынок фальсифицированной продукции, материалы по данному факту направлены в Следственное Управление Следственного Комитета Российской Федерации по Ивановской области  для установления места нахождения изготовителя и решения вопроса о возбуждении уголовного дела, а также в УФНС России по Ивановской области для рассмотрения вопроса о принудительной ликвидации юридического лица.

При выявлении в обороте  указанной выше продукции просим информировать Управление для организации дальнейшей работы.