О прекращении незаконной деятельности по продаже табачных изделий предпринимателя Гулиева Габил Габил Оглы

О прекращении незаконной деятельности по продаже табачных изделий предпринимателя Гулиева Габил Габил Оглы

 

В связи с поступлением обращений граждан с жалобами на индивидуального предпринимателя Гулиева Габил Габил Оглы, который осуществляет продажу табачных изделий в киоске по адресу: г. Казань, ул. Белинского, д. 2, Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее - Управление) был подан иск о признании незаконной деятельности индивидуального предпринимателя, так как согласно действующему законодательству, продажа табачных изделий разрешается только в магазинах и павильонах.

06 апреля 2017г. Московский районный суд г. Казани удовлетворил иск Управления и обязал индивидуального предпринимателя Гулиева Габил Габил Оглы прекратить незаконную деятельность по продаже табачной продукции в киоске по вышеуказанному адресу. Решение суда вступило в законную силу.

Московский районным судом в адрес судебных приставов для возбуждения исполнительного производства в соответствии с ч.5 Федерального закона от 02.10.2007г. №229 – ФЗ «Об исполнительном производстве» направлены исполнительные листы для принудительного исполнения.