О видеоконсультировании населения республики по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг

О видеоконсультировании населения республики по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг

02 декабря 2021 г. в Управлении Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) совместно с Государственной жилищной инспекцией Республики Татарстан (далее – ГЖИ РТ) в режиме on-lineбыло проведено очередное консультирование  жителей городов Чистополь, Нурлат, Новошешминского, Алексеевского, Спасского, Аксубаевского, Алькеевского и Черемшанскогорайонов республики по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг. Отвечали на вопросы жителей заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан М.В. Трофимова и заместитель начальника Государственной жилищной инспекции Республики Татарстан  И.И.Шайдуллин.

Жителей  республики интересовали вопросы: нерегулярный вывоз крупно-габаритного мусора, водоснабжение многоквартирного дома из скважины без применения водоподготовки, неудовлетворительное содержание жилого помещения соседом в многоквартирном доме, нерегулярные работы по проведению дератизации подвала многоквартирного дома и пр.  Всего поступило 12 вопросов.  На все обращения были даны разъяснения в рамках полномочий Управления и ГЖИ РТ.

Управление продолжит работу по консультированию граждан в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг с жителями каждого района республики.